工具の通販モノタロウ ヘッドライト ヘッドライト本体 LEDヘッドライト REMIXPRO MPLS RGI プリンストン LEDヘッドライト REMIXPRO MPLS RGIの口コミ・評判 LEDヘッドライト REMIXPRO MPLS RGIのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する プリンストン LEDヘッドライト REMIXPRO MPLS RGI ¥ 6,498 / 税込 ¥ 7,148 近くを照らすスポットハイ、スポットロー、遠くを照らすフラッドハイ、フラッドローの4つの出力モードとなっています。付属のNVGアダプターやブラケットを使えばヘッドライト以外の方法でも使用可能です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。