工具の通販モノタロウ 【強粘着】 ポストイット 強粘着ふせん ネオンカラー 3M スリーエム 3M(スリーエム) 【強粘着】 ポストイット 強粘着ふせん ネオンカラー 3M スリーエムの口コミ・評判 【強粘着】 ポストイット 強粘着ふせん ネオンカラー 3M スリーエムのレビュー 平均満足度 5.00 (3件のレビュー) 3件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 3M(スリーエム) 【強粘着】 ポストイット 強粘着ふせん ネオンカラー 3M スリーエム ¥ 229 ~ / 税込 ¥ 252 ~ 強粘着タイプのポストイット[[(R)]]製品です。粘着力が通常の約2倍(メーカー通常粘着製品比)で、樹脂製品などくっつきにくかった場所にもしっかり貼れます。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。