工具の通販モノタロウ ハイスドリル ハイスドリル関連商品 アジャスターケース HKケース 本多プラス アジャスターケース HKケースの口コミ・評判 アジャスターケース HKケースのレビュー 平均満足度 4.50 (22件のレビュー) 16件 4件 0件 1件 1件 商品レビューを投稿する 本多プラス アジャスターケース HKケース ¥ 43 ~ / 税込 ¥ 47 ~ 長さが調整できるので、中身がガタつかず数種の商品に併用できます。ブロー成形品のため、強くて丈夫で割れにくく、耐油性も兼ね備えています。肉薄のため焼却時の[[二酸化炭素]]発生を最低限度に抑えます。積み重ね可能で、工具整理、保管ケースとして便利です。 【用途】工具、部品パーツの搬送、保管、整理整頓用。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。