工具の通販モノタロウ 秋冬 ボトムス ワンタックカーゴパンツ 秋冬 カーゴパンツ ワンタック 綿 モノタロウ カーゴパンツ ワンタック 綿の口コミ・評判 カーゴパンツ ワンタック 綿のレビュー 平均満足度 4.21 (19件のレビュー) 10件 5件 3件 0件 1件 商品レビューを投稿する カーゴパンツ ワンタック 綿 綿率100%のワンタック入りカーゴパンツです。 厚手のツイル生地を使用していますので秋冬シーズンに最適。 同素材、同色のブルゾンと併せてご使用いただけます。 脇ゴム入りなので胴囲に幅を持たせております。 両前、両後ろ(左側ボタン付き)、両サイドにポケット付き。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。