工具の通販モノタロウ 洗濯機/洗濯乾燥機 縦型洗濯機 全自動洗濯機7.0kg Haier(ハイアール) 全自動洗濯機7.0kgの口コミ・評判 全自動洗濯機7.0kgのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する Haier(ハイアール) 全自動洗濯機7.0kg 頼れる洗浄力と時短・節約機能。高濃度洗浄機能でしっかり洗浄。風乾燥が干し時間を短縮。 新型3Dウイングパルセータの作り出す水流が汚れをしっかり洗浄。 毛布コース搭載で3kg以下の毛布が家でも洗えます。(市販の洗濯ネット要) 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。