アルカリ乾電池 単3 ハイパワーのレビュー
- 測定器の電源
通常のアルカリ乾電池よりハイパワーと言うだけあって持ちが良いと思います。
- 自動車整備業
LED信号用具や時計など単3、単4ともデザインがいいのでこちらを利用しております
- 通常の用途に
入れ替えたばかりなので感想を問われても困りますが、普通に使えています。今後はライフや液漏れが起こらないかがチェックポイントです。
- 食品工場にて使用
今回、初めて注文しました
今まで別会社のサイトを利用してましたが
断然安いのと、口コミ評価が良かったので購入しました
未使用のため★★★★4つにしました
- ミルクフォーマーに
回転が弱くなったのでこちらに取り替えたところ、かなりパワフルになりました!
- リモコン
使用時間についてはわからないがコストパフォーマンスが良い
- ラジオ
ハイパワーで安い。日頃使いに便利。デザインもかっこいい
- ストックに
今までストックしていた電池を計測したところ殆ど1.5ボルトまで下がっていたので
今回はハイパワーを購入
参考として新品でも1.5ボルト電池ですと時計が狂ったりします。
ハイパワー電池を計測すると1.61ボルトくらいありました。
何時まで1.6ボルト以上をキープ出来るのか?
期待しています。
- 目覚まし時計の電池交換など
いざという時になかったり、本数が足りないことが無いようについでの時に注文し、値段も安い。
- 自動車整備
自動車整備のときに使うLEDライトに使っています。白い通常タイプより1.5倍長持ちするということで、実際長持ちが実感できたのでこちらに切り替えました。
- リモコン電池に
いつもはモノタローの白色のアルカリを使用していましたが今回はこちらを初めて購入しました。少し値段が違う分パワーがありそうで一層長持ちしそうな気がします。これからはこちらにしようかと思っています。
- 灯油缶からストーブへのポンプに使用
昨シーズンまるまる使用しましたが、まだまだ使える勢いです
シーズンオフになった今は、携帯ラジオで活躍してます
- 資材置き場のセンサーライトに使用
夜間の資材置き場の防犯用としてセンサーライトを複数台使っています。1回の電池交換で10本くらい使うので助かります。
「ハイパワー」ということで長持ちすることを期待します。
- 子供の電動エアガンにて使用
東京マルイ製の10禁用エアガンにて使用しています。
通常の白いタイプに比べるとパワーが終日持続するので重宝しています。
白いのは1日持たなかったが、今製品は夕方まで持ち、500発は打てました。
- 電気工事作業
他社の高級なブランド名の商品とそんなに長持ち時間も変わらず、毎回単三と単四をそろそろ無くなる前に補充して使用してます。下手な物を購入するよりも、安心ですし、安上がりです。又購入させて頂きます。