OPP袋 テープ無しのレビュー
- イベント用
イベント時にちょっとしたお菓子を詰めるのに利用しています。
ちょうどよい大きさで、毎回活用させていただいております。
- 作品のラッピング
厚みもちょうどよく、枚数も多いのでたっぷり使えて助かります。
- 商品の梱包
商品の梱包に使用していますが、特に問題はありません。
- 販売している商品の包装
厚みもそれなりにあり、透明度もバッチリでとてもよいです。星1つ減らしたのは、本当はA4サイズのものを入れるので、A4サイズより少し大きめサイズがあればよいのですが、ないためこのサイズを使っています。
- 衣類他梱包
こちらの商品ですが、何度も購入させていただいておりますが、安くて扱いやすいOPP袋です。今後も買い続けますのでよろしくお願いいたします。
- 商品ラッピング
品質に問題はありません。厚さは薄めですが価格から言って妥当だと思います。コストパフォーマンスは高いです。
- 梱包用として使っています
入っている枚数が多いのでコスパ最高です。モノタロウさんは消耗品の扱い商品も多いので助かります。ただ、今回は他の商品とついで買いでしたが他のショップと比べると正直、少し高めの商品も多い様な気がします。
- 商品の梱包に
メーカー製と同等の品質です。本当は、メーカーにラインナップにある横150x高さ250㎜サイズが欲しかったので、こちらもサイズラインナップを増やしてもらえるとうれしいです。
- 商品個別展示用
こんなご時世ですから、商品を個別に梱包しています。〇はリーズナブルなところ。×というか△は、他社製品にあった丁度良いサイズがないこと。
- 宅配野菜セットと同梱の印刷物の保護用
箱内はどうしても湿気がこもるので、レシピやら農園案内を封入する際に使っています。配送指示などの紙を入れて、箱の外側にもOPPテープで貼り付けていますが、これも良い効果があり、コスパはかなり高いです。
- 販売用A4クリアファイルの外装
特に問題なく使用できました。
外装用というか表面保護が目的だったので、もう少し薄くてもいいかと思いました。
薄手でさらに安価であれば最高です。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品の課題として検討させて頂きます。