工具の通販モノタロウ 時計 置き時計 電波デジタル時計 Wアラーム付 環境目安付 リズム(旧:リズム時計工業) 電波デジタル時計 Wアラーム付 環境目安付の口コミ・評判 電波デジタル時計 Wアラーム付 環境目安付のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する リズム(旧:リズム時計工業) 電波デジタル時計 Wアラーム付 環境目安付 ¥ 3,798 / 税込 ¥ 4,178 デジタル電子音目覚まし電波時計 標準電波を受信して日時を自動修正。 熱中症の危険性を4段階で表示します。 2つのアラーム時刻を設定できます。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。