工具の通販モノタロウ ミラー/車内照明機器 サブミラー ミニミラー (補助ミラー) モノタロウ ミニミラー (補助ミラー)の口コミ・評判 ミニミラー (補助ミラー)のレビュー 平均満足度 3.40 (15件のレビュー) 5件 4件 1件 2件 3件 商品レビューを投稿する ミニミラー (補助ミラー) ルームミラーの補助としてバニテイーミラーとして便利に使用できる角型のミラーです。 吸盤・粘着テープの2タイプの取付が可能です。 ダッシュボードの湾曲部分やルームミラーに貼り付けてデッドアングルをサポートできます。 またボールジョイントにより、角度を自由に変えることができます。 【用途】ルームミラーの補助用 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★3 すべて解除 2018-10-31 用途: トラックに 対象商品: 18438946 自分の顔を見る為に購入しました。説明文、確認しなかった私ですが拡大鏡でなくて残念です。 参考になった