工具の通販モノタロウ 小型扇風機 縦型扇風機 スリムファン (リモコン) 風量3段階 切タイマー付き YAMAZEN(山善) スリムファン (リモコン) 風量3段階 切タイマー付きの口コミ・評判 スリムファン (リモコン) 風量3段階 切タイマー付きのレビュー 平均満足度 4.00 (2件のレビュー) 1件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する YAMAZEN(山善) スリムファン (リモコン) 風量3段階 切タイマー付き ¥ 6,398 / 税込 ¥ 7,038 スリムなスタイルの省スペース縦型スリムファン。左右首振り機能付き。本体マイコンスイッチとワイヤレスリモコンの併用操作。 マイコンの働きで風量をランダムに変化させる「リズム風」機能搭載。 ワイヤレスリモコンで離れた場所からでもらくらく操作。 【用途】スリム扇風機、ハイタワーファン、タワーファン、リビングファン、サーキュレーターとして。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。