工具の通販モノタロウ ヤスリ ダイヤモンドヤスリ チタンコーティングダイヤモンドヤスリ GISUKE(タカギ) チタンコーティングダイヤモンドヤスリの口コミ・評判 チタンコーティングダイヤモンドヤスリのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する GISUKE(タカギ) チタンコーティングダイヤモンドヤスリ ¥ 329 ~ / 税込 ¥ 362 ~ 工業用ダイヤモンドにチタンコーティングをすることにより、地金とダイヤモンドの保持力を大幅にアップ、抜群の長寿命と切れ味を保ちます 焼入鋼材・超硬合金・セラミック・ガラスなど硬い材料の切削加工に最適 【用途】超硬チップ・超硬工具・ドリル刃・ナイフ・鋏・鎌・セラミック・ガラスなど 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。