工具の通販モノタロウ リングファイル<NEOS> コクヨ リングファイル<NEOS>の口コミ・評判 リングファイル<NEOS>のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する コクヨ リングファイル<NEOS> ¥ 409 ~ / 税込 ¥ 450 ~ 通常のリングファイルよりもワイドな表紙サイズで、クリヤーポケットを綴じてもはみ出さずに使えます。 リングを内側に片手でつまむだけで開き、下側のリングを閉じると上側のリングも一緒に閉じます。 棚からスムーズに取り出すことができます。 最新のオフィスに溶け込むシックなカラーをラインアップしました。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。