工具の通販モノタロウ 油性マーカー キャップ式油性マーカー マジックインキ ギター マーキングチョーク 寺西化学 マジックインキ ギター マーキングチョークの口コミ・評判 マジックインキ ギター マーキングチョークのレビュー 平均満足度 4.80 (5件のレビュー) 4件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 寺西化学 マジックインキ ギター マーキングチョーク ¥ 579 / 税込 ¥ 637 道路面、木材、金属、プラスチック、ゴム、皮革へのマーキングに。 道路工事、水道工事などでのマーキングに最適です。 折れにくく、手を汚さず、簡単に使える固型マーカーです。 【用途】道路面、木材、金属、プラスチック、ゴム、皮革へのマーキングに最適 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。