ノズル 散水用 ロングのレビュー
- 洗車・散水
使用し始めて数回でノズルの付け根付近水漏れし始めた。
ネジ部が割れてしてテープを巻いて補修していたが、直ぐに完全に割れてしまい使用できなくなった。
返品の手続きが大変なのであきらめて、メーカー品を購入しようと思います。
これはもう買いません。
このたびは、使用開始後まもなく不具合が発生し、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 ?
状況を拝見する限り、不良品の可能性がございます。 ?
返品をご希望の際は、お手数ではございますが、弊社お問い合わせ窓口までお問い合わせくださいますようお願いいたします。
- 植木の散水
手元のグリップの所の点々の色が変わっているところから水が噴き出して使用ができなくなった。今回もう一度、同じ物を買ったが故障しないか不安がある。
- 庭の散水
取手部から水が噴き出すようになり、すぐに使えなくなりました。
不良品として交換していただきましたが、次に届いた新品も1日と経たずに全く同じ症状により使えなくなりました。
再び返品するのは面倒なので諦めました。
たまたまハズレくじを2回連続で引いてしまっただけかもしれませんし、水抜きはしていたものの少しだけ残っていた水が夜間凍って悪さをしたのかもしれません。
いずれにしてもこの商品から私の求める信頼性は得られませんでした。
この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に今後の品質改善に取り組んでまいります。
- 水漏れ
持ち手の水玉模様の所から盛大に水漏れして
使用できなくなった。
あれは単なる飾りだと思ってたけど、
まさかそこから漏れるとは信じられない。
明らかに強度の計算ミス、買わない方が身のため
この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
頂いたご意見を参考に、商品の品質改善に努めてまいります。
- 交換
同型を使用していたが握りレバーの支点が破壊したので交換した。
柄から延びる支点は樹脂製なので毎回力を加えると必ず壊れる。
他社のロングタイプもこの部分がやはり壊れた。
この部分の樹脂は厚くすべきだ。
この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
頂いたご意見を参考に、商品の品質改善に努めてまいります。
- 車の洗車。
半年もちませんでした。グリップの丸い模様から漏れました。
使い勝手は良かったように思います。
- 庭の水まき
購入直後は、ノズル部分が長く、非常に使いやすいと、家族の中で非常に好評でしたが、半年もたたずに、持ち手の部分から大量の水漏れが発生しました。
ホース等の繋ぎ目なら理解出来るのですが、何故、一体型の持ち手からの水漏れが発生するのでしょうか?
- プランターへの散水
取って部に埋め込まれた丸い形状の青いプラスチックの縁から水が噴き出す。
ご期待に沿えず申し訳ございません。不良品の可能性がございます
モノタロウブランドにつきましては1年間の返品保障がございますので、
保障期間内の商品がお手元にございましたら弊社問い合わせ窓口までご連絡ください。
どうぞ宜しくお願い致します。