工具の通販モノタロウ レコードクリーナー audio-technica レコードクリーナーの口コミ・評判 レコードクリーナーのレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する audio-technica レコードクリーナー ¥ 1,898 / 税込 ¥ 2,088 レコードをクリーニングし、トレース性能を向上。 静電気を抑えるクリーニング液付き。 ベルベット面を適度な湿り気に保つ特殊スポンジ構造。 レコードをひと拭きできる便利なワイドタイプ。 持ちやすくクリーニングしやすい形状。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。