工具の通販モノタロウ イベント・ノベルティ・行楽用品 祭事用品 ボトルフラワー 仏花用 hanagonomi ボトルフラワー 仏花用の口コミ・評判 ボトルフラワー 仏花用のレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する hanagonomi ボトルフラワー 仏花用 ボトルフラワー。経済的にもいいお花。 自然の花を丁寧に加工しています。 【用途】墓参り 仏花 造花 墓花 お彼岸 お盆 先祖供養 初七日 一周忌 七回忌 月命日 命日 十三回忌 神様 神棚など 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 室園フラワー工芸 様2018-09-25 用途: 飾り物 対象商品: 19665057 きれいかったが、花が下に落ちている。 きれいな商品撮影だったが現物ははくすんでいる。 参考になった