工具の通販モノタロウ 薬品識別安全洗浄瓶 KAUTEX 薬品識別安全洗浄瓶の口コミ・評判 薬品識別安全洗浄瓶のレビュー 平均満足度 3.67 (3件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する KAUTEX 薬品識別安全洗浄瓶 ¥ 1,098 ~ / 税込 ¥ 1,208 ~ ラベルは、こすれに強いインクで印刷されています。瓶を傾けたり逆さまにした場合でも中身を完全に吐出できます。色別のキャップで薬品が識別しやすいです。ラベルにメモ書きスペースがあります。未使用時、保管時でのノズル先端保護のため、キャップが付属しています。ノズルは取り外して洗浄できます。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。