工具の通販モノタロウ 安全ベスト ベスト型 安全ベスト 安全反射ベスト モノタロウ 安全反射ベストの口コミ・評判 安全反射ベストのレビュー 平均満足度 4.32 (69件のレビュー) 40件 18件 5件 5件 1件 商品レビューを投稿する 安全反射ベスト ¥ 579 / 税込 ¥ 637 50mm幅の反射テープが付いた安全ベストです。 夜間の警備や作業時に車のライトなどに反射し、自分の位置を知らせてくれる安全のためのベストです。 両サイドの面ファスナーテープでぴったりサイズに調整できます。 本体はメッシュ仕様なので通気性が良く、軽くて作業性に優れています。 【用途】夜間の警備や作業、歩行に。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 商品レビュー:★1 すべて解除 2023-06-28 用途: 荷物の積み卸時 前を外さずに下から被ると内側のマジックテープの角で顔が切れました。マジックテープの角をハサミで丸めても、また切れました。 参考になった