工具の通販モノタロウ きれいにまとまるルーズリーフ サンフレイムジャパン きれいにまとまるルーズリーフの口コミ・評判 きれいにまとまるルーズリーフのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する サンフレイムジャパン きれいにまとまるルーズリーフ ¥ 239 / 税込 ¥ 263 特殊罫線を採用し、縦線、グラフ、図形などが簡単に描け、文頭を揃える事も簡単。又、フリ仮名も書き易く、アルファベットのgやyの様に、行より下に出る文字も書き易いなど、様々な用途にも対応しています。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。