工具の通販モノタロウ クッションテープ エッジタイプ 屋内外用 モノタロウ クッションテープ エッジタイプ 屋内外用の口コミ・評判 クッションテープ エッジタイプ 屋内外用のレビュー 平均満足度 4.92 (12件のレビュー) 11件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する クッションテープ エッジタイプ 屋内外用 ¥ 759 / 税込 ¥ 835 剥がれにくい強粘着タイプです。再粘着性はありません。作業台や柱のカドに貼るだけで発泡ポリエチレンの優れたクッション性によりぶつかった時の衝撃をやわらげます。カッターやハサミ等で簡単にカットして加工する事が出来ます。素材は水を吸いにくく、耐候性に優れています。 【用途】台車などのバンパーとして。カドの衝撃吸収に。クッション材として。【屋内外用】 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。