工具の通販モノタロウ キーボックス・名札掛け キーボックス キーボックス(コンパクトタイプ) カール事務器 キーボックス(コンパクトタイプ)の口コミ・評判 キーボックス(コンパクトタイプ)のレビュー 平均満足度 4.14 (7件のレビュー) 4件 1件 1件 1件 0件 商品レビューを投稿する カール事務器 キーボックス(コンパクトタイプ) ¥ 3,398 ~ / 税込 ¥ 3,738 ~ 収納効率に優れた丈夫なスチール製キーボックスです。 コンパクトサイズなので、省スペースでの保管が可能です。 カラフルなキーホルダーは用途別に鍵を分類して管理でき、ネームシートがついているので掛け間違いや取り間違いを防ぎます。 保管の際は鍵をかけておけるので安心です。 本体裏側には壁掛け用の穴があり、付属のネジとコンクリートプラグにより壁に取り付けられます。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。