工具の通販モノタロウ 計測・測定機器 パルスオキシメーター用品 パルスオキシメーターケース ナビス(アズワン) パルスオキシメーターケースの口コミ・評判 パルスオキシメーターケースのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ナビス(アズワン) パルスオキシメーターケース ¥ 1,490 / 税込 ¥ 1,639 クッション性が高く、保護用ケースして使用可能! 伸縮性のある素材を使用したケースです。 ファスナーを使用しており、ストラップをはさむことができます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。