ツールボックス スプレー缶が立てて置けるトレー付きのレビュー
- 収納
思っていたより大きい。もちろん縦横の寸法は注文時に確認しているが、高さがありすぎます。予定していた場所にしまうことができず、お蔵入り。と言っても大きいので邪魔になってます(笑)。
- 工具入れ
少しの衝撃で...。と、言っても角が当たったので仕方がないのだろうが、大きく破損してしまった。2ケ月の命だった...。同様のサイズ違いのボックスを購入したが、丁度、この商品の留め具のバランスが悪く、引っかかって開けにくかったので、買い直しのキッカケになって良かったかも...。もう少し耐久性と、開け閉めの時にプラ部の出っ張りが引っかかって開かないという商品かどうかを確認して送って欲しいと思った。
- 家庭室内で使用する道具を収納します
購入前は金属製の道具箱を使用していました金属製は屋外用にして、プラ系モノタロウツールボックスは室内用としました。
ニッパ、マルペン、ペンチ、ドライバー等々を収納しますが大きさの割に厚みが少し薄めではないかと感じました。底には「プチプチ+厚紙」で出来ている宅配袋を切って四重に敷き詰めました。
品質は価格並みで過不足なしですが全体的に厚みはややですが不満です。
この度はありがとうございました。今後の商品開発の参考とさせて頂きます。
- 電動工具等
ポリッシャー5M線、と研磨材2本、バフ3枚でトレーがへこんでるところ邪魔で入らない。トレーがふたがわに突起してふたをもっと盛り上げればは、下の入れるスペース容量が増える。(トレー分の質量)
この度はご購入ありがとうございました。仕様について検討させていただきます。
- 工具類の整理
同じ大きさのボックスを2個購入しましたが、2個とも表面に油汚れのようなものが付いていて、クリーナーで拭いてから使用しました。
作りはしっかりしてたので、そこだけが残念でした。
この度は申し訳ございませんでした。品質の改善に努めます。
- ミニバンのシート下収納
一番小さいのを買いました。
スプレー缶が立つと書いていますが、ラスペネは立たちません。
ノズル?キャップ?を外せば立ちそうですが、不便なので寝かせて入れます。
一番小さいサイズは短いスプレー缶しか立ちません。
- 社内工具入れ
サイズは見ていたが実際使用すると小さく二段目が浅く感じた。
レンチと六角棒のセットを重ねるとふたが閉まらない。
スプレーも丸キャップにノズルが付いているタイプは立たなかったので横置き。
次回は別なサイズを買います
- 屋外での作業
タイトルにあるように、スプレー缶を「立てて置ける」がそのまま「収納」はできません。
外形寸法を確認してから注文すれば良かったと後悔しています。
品質改善の参考にさせていただきます。