工具の通販モノタロウ 防犯用品 防犯ライト LEDセンサーライト ソーラー式 白色LED 防雨 屋外 センサーライト 防犯 セキュリティ お手軽サイズ ELPA LEDセンサーライト ソーラー式 白色LED 防雨 屋外 センサーライト 防犯 セキュリティ お手軽サイズの口コミ・評判 LEDセンサーライト ソーラー式 白色LED 防雨 屋外 センサーライト 防犯 セキュリティ お手軽サイズのレビュー 平均満足度 4.00 (5件のレビュー) 3件 1件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する ELPA LEDセンサーライト ソーラー式 白色LED 防雨 屋外 センサーライト 防犯 セキュリティ お手軽サイズ ¥ 4,178 ~ / 税込 ¥ 4,596 ~ 暗闇でセンサーが人や車の動きを検知して自動点灯 軒下などの屋外に設置できる防雨仕様(IP44防沫形) ソーラー発電式なのでコンセントがない場所に設置でき、電気代もかかりません LEDなので省エネなのに明るい 低赤外線・低UVで発熱が少なく虫も集まりにくい光 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。