工具の通販モノタロウ 万年筆 万年筆インク/関連品 万年筆用ボトルインク 極黒 セーラー万年筆 万年筆用ボトルインク 極黒の口コミ・評判 万年筆用ボトルインク 極黒のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する セーラー万年筆 万年筆用ボトルインク 極黒 ¥ 2,198 / 税込 ¥ 2,418 セーラー独自開発による超微粒子顔料インク。 目詰まりしにくく、染料インクと変わらない快適な書き心地を実現。 にじみにくく、裏抜けもしにくいのでイラストから公文書まで幅広くお使いいただけます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。