工具の通販モノタロウ 電源開閉式キャッシュドロアー DSSA-RPO 3B/6C-B クローバー電子 電源開閉式キャッシュドロアー DSSA-RPO 3B/6C-Bの口コミ・評判 電源開閉式キャッシュドロアー DSSA-RPO 3B/6C-Bのレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する クローバー電子 電源開閉式キャッシュドロアー DSSA-RPO 3B/6C-B ¥ 9,498 / 税込 ¥ 10,448 外部電源により開閉を行うタイプのキャッシュドロアーです。各種レジスターやPOS、ターミナルプリンター等、外部からの電源供給により開閉を行います。 コンパクトなサイズで、設置場所を問わずに使用できます。もちろん鍵も付いておりますので、安全面でも安心。3紙幣/6硬貨対応(硬貨入れ:取り外し可能、下に収納可能、仕切り板の移動可能)。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。