工具の通販モノタロウ 寝袋(シュラフ)/キャンピングベッド・マット ベッド・ハンモック CSブラックラベル キャンピングベッド CAPTAIN STAG CSブラックラベル キャンピングベッドの口コミ・評判 CSブラックラベル キャンピングベッドのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する CAPTAIN STAG CSブラックラベル キャンピングベッド ¥ 11,980 / 税込 ¥ 13,178 広げるだけで簡単組立、閉じるだけで簡単収納。収束型ながら、安定感のある寝心地を実現。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。