レンチセット ヘックスローブ ロングタイプ カラフル いじり止め付のレビュー
- スチール製品のメンテナンス
これは買いだ
ヘックスのロングはホームセンターなどではまず見かけない
工具屋に注文するとビックリするような金額を告げられる
モノタロウに感謝
- バイクのメンテナンス
輸入バイクのメンテナンスでトルクスレンチが必要となりました。初めてトルクスレンチを扱うため、予備知識もなく購入しましたが無事必要なねじを外すことが出来ました。
メンテナンス頻度は極稀ですので価格に満足しています。
- バイクのメンテナンス
メンテナンス頻度は極稀ですので価格に満足しています。
- 車整備
ソケット型の物は持っているのですが狭い場所では使えないので
こちらの商品を購入しました
強いトルクはかけられませんが、揃えておけばいい商品と思います
- 機械、工具整備に
トルクスの使用は結構増えてますので、ドライバー型のものを数本持ってましたが、かさばる上に持ち運びも面倒で本セット品購入
長さもバッチリで今のところ問題なく使えています。
何よりカラフルで目につき、今までのように探し回ることもなくいいですね
- 自転車、パソコン、工具のメンテナンス、家具組立等
一個買ってみて使い勝手も耐久性も色も気に入ったので、家族用にもう一つ買いました。いいですこれ。
- トルクスネジの脱着
手持ちが折込式のセット品しかなかったので、購入しました。
回しやすいです。
ただし、このセットには小型ネジ用が含まれていないので、小型商品のHDDやPC用には不向きかな?UPSはぎりぎり対応しました。
- 機械製造・組立て・及びユーザー殿にてのメンテナンス作業
今迄、長年にわたり6角レンチ等を使用してきたが、工具箱内にてバラけてしまい他の工具ロットと混ざってしまい、整理確認が大変でしたが、色分けされているので今後は少しは楽になるように思われます。
- ヘックスビス外し
同ビスを最近時々見かけて,そろそろ用意しとこうと思い,ホームセンター等に値段調べに。モノタロウさんが安くて良かったので購入。そしてこれって長くて大きい。いいね~。