工具の通販モノタロウ 六角棒レンチ 六角棒レンチL型 六角棒レンチ ロングボールポイント カラフル セット モノタロウ 六角棒レンチ ロングボールポイント カラフル セットの口コミ・評判 六角棒レンチ ロングボールポイント カラフル セットのレビュー 平均満足度 4.36 (55件のレビュー) 30件 17件 6件 2件 0件 商品レビューを投稿する 六角棒レンチ ロングボールポイント カラフル セット ¥ 2,198 / 税込 ¥ 2,418 カラーでサイズの区別が簡単にできます。 工具箱の中でも探しやすくなっています。 早回し・本締めできます。 持ち運びや収納に便利なホルダー付き。 【用途】六角穴付ボルトの脱着に 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。