工具の通販モノタロウ タッチペン スタイラスペン スリム シリコン クリップ付 交換ペン先付(2個) エレコム タッチペン スタイラスペン スリム シリコン クリップ付 交換ペン先付(2個)の口コミ・評判 タッチペン スタイラスペン スリム シリコン クリップ付 交換ペン先付(2個)のレビュー 平均満足度 4.00 (4件のレビュー) 2件 1件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する エレコム タッチペン スタイラスペン スリム シリコン クリップ付 交換ペン先付(2個) ¥ 999 / 税込 ¥ 1,099 ペン先4.5mmで細かな操作もらくらく。 細くてコンパクトなペン軸で、スリムに持ち運べるスマートフォン用スリムタッチペン。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。