ステンレスバックルコンテナのレビュー
- 購入見送り
魅力的だったが、内形寸法わからなかったので購入出来ず、他商品のように内寸もあると非常にありがたい。
この度は申し訳ございませんでした。商品情報追加します。
- 鉄道模型の保管に。
鉄道模型の保管に。トミックスN-ゲージが単品ケースが30個余裕で入る。しかし1個の
蓋が製造時のミスか変な模様の跡がある。拭いても取れない。
- 配送に問題あり。
返品手続きをしていないのに配送業者の勝手な都合で返品扱いされた。
平日も受け取り可能でなければ買うことができないという実態であれば
商品説明に「個人宅への配送不可」等の文字を入れて頂きたい。
- パーツ保管用
商品到着時に蓋が割れている始末。強度がありません。
全体的に強度がないと、困ります。
パーツクリーナーを3缶を蓋の上に置き輸送すると割れるみたいです。
基本透明なので中に何が入っているか分かりやすいです。
だからこそ割れているのもよくわかります。
- メーカー品と同等品です。
有名メーカー品と同じなので、混ぜてもスタック出来ます。
ただ2つ注文したサイズ45の品に、それぞれに細かな気泡が10個前後入っていました。
強度的には問題ないとは思いますが、そこがメーカー品と違う所かもしれません。
メーカー品との差額は150円くらいなので少数購入でしたらメーカ品。沢山必要でしたらこちらの方がおトクかもしれません。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
品質の向上に努めてまいりますので、どうぞ、宜しくお願い致します。
- 現場ごとの工具と資材の仕分け
安価なものにケチをつけるわけではないが、
過去に買った同等のものに比べると、透明度が増して明らかに薄く成形されている。
いかに留め具が金属でも、これでは本体が簡単に割れるか、ヒビが入るだろう。
- 資材の分別収納や現場持ち出し
資材の分別保管用に大量購入
現場に応じてそのまま車に重ね積みして使用しています。
不満点はホームセンターで同様の商品を購入してましたが
材質の違いなのかこの商品の蓋は割れやすいです。
- 商品保管 及び在庫管理
40個中3個破損あり!到着時に要確認の事、推奨です!割れている場合あります!
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘について、担当部署に報告いたしまして、今後の課題とさせていただきます。
また、お届け時に商品破損があった場合は、商品問い合わせ窓口やお問い合わせフォームにてご連絡ください。よろしくお願いいたします
不良品 破損 汚損などの対応について
- 部品の管理
アイリス製の時はよかったが、今のコンテナは重ねて使用して上のを取ろうとすると、バックルが引っかかり外れてしまう。下すたびに引っかかって都度閉めるという動作の繰り返しです。これはよくないというより、アイリスの品物が良かったというだけかもしれませんが・・・・
この度はありがとうございます。商品仕様について検討させていただきます。
- 収納
この商品の3度目のレビューですが…。
届いた時に同梱されていたパーツクリーナーのスプレー缶が上に載せられていてそれがフタを突き破ってました。
運送中に運悪く重量物が上に載せられて突き破った感じです。
さすがに今回は交換してもらいましたが、ピンポイントの荷重には弱いですね。
プラスチックなので仕方がないところですが。
梱包の工夫次第で避けることができる事だと思うので改善を期待します。
このたびは、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。お届け商品には万全を期すべく努力しておりますが、今回ご不便・ご面倒をお掛けする結果となりましたことを心よりお詫び申し上げます。
- 小物入れなど
前モデルは丈夫な作りで蓋には水切りも施されていた、表面は滑り止め加工もあった。今回のはアステージのとそっくりでフタの厚みは薄く、水切りも滑り止めもない、あきらからマイナーです。
非常に良くない商品のチェンジです。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- 部品収納
商品は品質価格共に満足していますが、以前販売していたモノタロウステンレスバックルコンテナが廃版になり、この商品が代替え品とのことでしたが、以前のコンテナーとサイズ等は変わらないですが、積み重ねた時に蓋と足が新旧で合わない為、積み重ねられないのが大変残念です。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。