工具の通販モノタロウ ボールポイントレンチ 2WAY T型ハンドル モノタロウ ボールポイントレンチ 2WAY T型ハンドルの口コミ・評判 ボールポイントレンチ 2WAY T型ハンドルのレビュー 平均満足度 4.00 (10件のレビュー) 6件 0件 2件 2件 0件 商品レビューを投稿する ボールポイントレンチ 2WAY T型ハンドル ¥ 489 ~ / 税込 ¥ 538 ~ ボールポイントで仮締めやななめ作業の早回しが可能です。 グリップの端に同サイズの六角棒がついています。 【用途】機械メンテナンス、保全修理に 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。