トイレ尿石除去剤のレビュー
- トイレ清掃
少しの間放置し流すだけで予想以上の効果でした。この値段なら納得です。
- 清掃
トイレの便器に付着した尿石がいくらこすってもとれず辟易していた。当商品塗布し時間おいてこすると徐々に薄くなり数回で完全除去できた。便器のふちには紙に付着させ液体を密着させおくと効果が高まります。
- かなり強力
- 12028977
他のタイプの尿石除去剤を使用していましたが、効果に満足していなかったので、今回新しい商品を購入してみました。
かなり強力なアルカリ性で、今まで落ちなかった部分の尿石もきれいに消えてしまいました。
他の商品と上手に使い分けていく予定です。
- トイレ掃除
強力で、長年の塊りが一瞬に溶け流れました。効果が、かなり目に見えて分かるので良いです。これからも定期的に使用していきたいと思います。
- トイレ詰まり修理
他メーカ使用していまして初めての購入使用です、1回では除去できず2回目濃くしましたら除去できました、値段もお安くこれからはつまりの修理依頼あれば使用したいです。
- 男性用小便器の尿石除去
何をしても取れない尿石が長年の悩みでしたがこちらを使用してすぐに嘘のようになくなり綺麗になりました。こすらなくても取れたのでとてもお勧めです
- 仮設トイレの尿石取り
仮設トイレのこべりついて汚くどうしようもないやつに使いました。
100均でスプレーボトルを買い中身を移してスプレーしました。一度では取れませんが、時間をおいて4度くらいしたら尿石と汚れが、日焼けした皮膚のようにベロベロ剥けてきれいになりました。これは良い品物でした。
- 頑固な尿石が取れました
諦めていた尿石がなんとか取れました。除去材をつけてじっくり待ってからワイヤーブラシでこすりました。簡単には取れませんが綺麗になって満足です。
- 頑固な尿石が取れました
- 日常清掃に使用
いつも素敵な商品をありがとうございます。
以前は、他社の商品を利用していたのですが、効果に満足できておらず候補の一つとして購入しました。
水をしっかりと拭き取ってから便器に使うとかなり効果を感じられます。
リピート購入予定です。
- トイレの尿石除去
いろんな物を試しましたが、いまいち効果が感じられず
今回は、レビューを読み半分の期待で使用しましたが、長年の蓄積なので
全く完全とはいきませんでした。
しかし、ほぼ除去されたので、やっと見つけた!!これだ!と思っています。
定期的に使用すれば完全に除去できると思います。
またリピートしたいです。
- 小便器のつまり解消
説明通り、小便器の真ん中のフタを取り、水が溜まっているところを大き目のスポイトを使い水を抜いた後、思い切って本製品を半分量を投入して30分。水で洗い流した後、真空ポンプ(押したり引いたりする吸盤がついた道具)を使用することでつまりが改善されました。これはいい製品です。2回目の購入です。
- 自宅トイレ掃除
20年近く尿石掃除をしていないトイレ掃除に使用。
説明書通りに使用したところ、2回の使用で尿石がほぼなくなりました。
満足の結果でした。