工具の通販モノタロウ 物品棚/収納用品 ストッカー アルミステップストッカー YAMAZEN(山善) アルミステップストッカーの口コミ・評判 アルミステップストッカーのレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する YAMAZEN(山善) アルミステップストッカー ¥ 11,980 ~ / 税込 ¥ 13,178 ~ 掃き出し窓や勝手口の段差解消に便利。収納庫として、園芸用品など収納可能。裏ふたにはスリッパを収納できるハンガー付き。アルミ製なので屋外でも丈夫で長持ち。前面と側板には透けるポリカーボネートを使用。 【用途】段差を解消できるステップとして。アルミ縁台、ベランダストッカー、収納庫、ガーデンチェア、ガーデンベンチとして。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。