工具の通販モノタロウ タグピン タグメイトピン サトーゴーセー タグピン タグメイトピンの口コミ・評判 タグピン タグメイトピンのレビュー 平均満足度 4.50 (4件のレビュー) 2件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する サトーゴーセー タグピン タグメイトピン ¥ 4,398 ~ / 税込 ¥ 4,838 ~ タグガン タグメイトシリーズにご利用いただけるタグピンです。 【用途】衣料品、ファッション小物、玩具、スポーツ用品などへの値札・タグ付けや手袋・靴下等のペア商品を結束する際にご利用いただけます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。