工具の通販モノタロウ クラフトボール アップルウェアー クラフトボールの口コミ・評判 クラフトボールのレビュー 平均満足度 5.00 (9件のレビュー) 9件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アップルウェアー クラフトボール ¥ 269 ~ / 税込 ¥ 296 ~ 草花の寄せ植えや、ペチュニアの育成に適した土容量と深さのあるボールプランター。デッキスペースやベランダなど、見通しが悪くならないように、比較的背の低い植物を植え付けるのにおすすめです。また、移動がしやすい大きさ・形状のため、設置できるスペースも多く、ボールスタンドなどを利用することで高低差をつけた演出も可能です。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。