工具の通販モノタロウ ナイロンコード 刈払機用ナイロンコード単体 差替式草刈用ナイロンコード 大地の達人 差替式草刈用ナイロンコードの口コミ・評判 差替式草刈用ナイロンコードのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 大地の達人 差替式草刈用ナイロンコード ¥ 2,198 / 税込 ¥ 2,418 日本の素材・技術で生産した高品質ナイロンコード。切れ味・耐久性が良い。抜け止めキャップ付。市販されているほとんどの差替式カッターヘッドに取付できます。 【用途】差替え式ナイロンコードカッターに使用してください。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。