工具の通販モノタロウ 刈払機 山林下刈・雑木・竹用カッター/チップソー 草刈チップソー 山林王 軽量タイプ 山林・草刈用(箱入) バクマ工業 草刈チップソー 山林王 軽量タイプ 山林・草刈用(箱入)の口コミ・評判 草刈チップソー 山林王 軽量タイプ 山林・草刈用(箱入)のレビュー 平均満足度 4.67 (3件のレビュー) 2件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する バクマ工業 草刈チップソー 山林王 軽量タイプ 山林・草刈用(箱入) ¥ 2,998 / 税込 ¥ 3,298 下刈りもできる衝撃性に優れた安全強力型、草刈りカマのカーブ”特殊R刃”を使用し、草を引き寄せ逃がさない。 作業性に優れた軽量型。 日本製・JIS規格品。 【用途】下刈・草刈用 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。