工具の通販モノタロウ 研究関連用品・実験用必需品 試薬 ムラサキキャベツパウダー(pH指示薬) ナリカ ムラサキキャベツパウダー(pH指示薬)の口コミ・評判 ムラサキキャベツパウダー(pH指示薬)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ナリカ ムラサキキャベツパウダー(pH指示薬) ¥ 4,898 / 税込 ¥ 5,388 ●簡単に紫キャベツ液が作れる!●紫キャベツ色素を粉末状にしたものです。●水500mLに本品0.5gを溶かすだけで、簡単に紫キャベツ液が作れます。紫キャベツを煮出す手間がなく、手軽なpH指示薬として使えます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。