工具の通販モノタロウ 袋 ポリエチレン製手持ち袋 持ち手穴付きポリ袋 ハウスホールドジャパン 持ち手穴付きポリ袋の口コミ・評判 持ち手穴付きポリ袋のレビュー 平均満足度 4.43 (7件のレビュー) 4件 2件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する ハウスホールドジャパン 持ち手穴付きポリ袋 ¥ 549 ~ / 税込 ¥ 604 ~ カサカサと音の立たない持ち手付きポリ袋。 オフィスやご家庭でも使い勝手の良いビニール袋です。 持ち運びに便利で、資料やチラシなどA4サイズ用紙も入れられます。 ショッパーとして、また会議やイベントなどの会場でも活躍します。 お土産やお持たせの小分け用袋としても手軽にお使い頂けます。 普段使いはもちろん、業務用としてもオススメです。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。