工具の通販モノタロウ 蛍光マーカー 蛍光マーカー用カートリッジ スポットライター専用補充インキ パイロット スポットライター専用補充インキの口コミ・評判 スポットライター専用補充インキのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する パイロット スポットライター専用補充インキ ¥ 149 / 税込 ¥ 164 SGR-8SL,SGFR-10SL専用の補充インク。 ゴミの量も減らせ、経済的かつエコな商品です。 書類・資料チェックの多い内勤業務の方、屋外作業でインク切れを防ぐための携帯用としても是非ご使用ください。 【用途】補充用インク(SGR-8SL,SGFR-10SL専用) 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。