工具の通販モノタロウ 入浴介助用品 浴室すべり止めマット NSラバーマット 東和産業 NSラバーマットの口コミ・評判 NSラバーマットのレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 東和産業 NSラバーマット ¥ 1,398 / 税込 ¥ 1,538 底面は吸盤形状で、さらにスベりにくい素材を使用しているので、スベりにくさがアップしています。コンパクトなミニサイズ。ミニサイズなのでシャワーマットや洗面マットとしてや、ユニットバスの中でもお使いいただけます。お子様用風呂マットやトイレマットとしてなど、いろんな場所でお使いいただけます。丈夫な素材を使用しているので風呂イスの使用もOK。また、防カビ加工で、清潔に使えます。 商品レビュー:★1 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。