工具の通販モノタロウ 激落ち立体ドライシート LEC(レック) 激落ち立体ドライシートの口コミ・評判 激落ち立体ドライシートのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する LEC(レック) 激落ち立体ドライシート ¥ 239 / 税込 ¥ 263 ホコリを取り込みやすいデコボコ状の立体ドライシートです。フローリングや畳のから拭きに。掃除機をかけにくいソファの下や階段のお掃除に。シートだけでもダスターとしてご使用いただけます。 【用途】フローリングや畳のから拭きに。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。