工具の通販モノタロウ ハンディーメジャーフリー【一輪車】 東京ニホス ハンディーメジャーフリー【一輪車】の口コミ・評判 ハンディーメジャーフリー【一輪車】のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 東京ニホス ハンディーメジャーフリー【一輪車】 ¥ 8,598 / 税込 ¥ 9,458 直線・曲線・内面円周などの長さを、本体の車輪を転がして測定。 一台で様々な形状の物、場所を測定、回転トルクが非常に小さく滑りやすい製品にも適しています。 取り付け型としても使用できます。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。