工具の通販モノタロウ タップ・ダイス タップ除去工具 内抜きエキストラクター KUKKO(クッコ) 内抜きエキストラクターの口コミ・評判 内抜きエキストラクターのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する KUKKO(クッコ) 内抜きエキストラクター ¥ 19,980 / 税込 ¥ 21,978 ボールベアリング、ボールレース、スリーブ、ブッシング等の取り外しに理想的な工具です。確実な掴み効果でベアリング等を安全に容易に引き抜きます。 奥まった位置にあるベアリングも同様に作業できます。No.22シリーズの支えアームやスライドハンマーに連結して使用します。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。