工具の通販モノタロウ ポリエチレン袋(ポリ袋規格袋) 規格袋 バランスパック ひも付規格袋 オルディ バランスパック ひも付規格袋の口コミ・評判 バランスパック ひも付規格袋のレビュー 平均満足度 4.75 (4件のレビュー) 3件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する オルディ バランスパック ひも付規格袋 ¥ 179 ~ / 税込 ¥ 197 ~ マットタイプのポリ袋!サッと取り出しやすく便利な紐付きタイプのポリ袋10号です。 多用途に使える半透明の袋です。たっぷり200枚入り。燃やしても有毒な塩素ガスは発生しません。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。