工具の通販モノタロウ 風呂椅子 HOME&HOME リス 風呂椅子 HOME&HOMEの口コミ・評判 風呂椅子 HOME&HOMEのレビュー 平均満足度 5.00 (5件のレビュー) 5件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する リス 風呂椅子 HOME&HOME ¥ 1,998 ~ / 税込 ¥ 2,198 ~ インテリアを選ばないシンプルデザインの風呂イス。防カビ加工。 飽きのこないベーシックなデザインが魅力の『HOME&HOME』バス用品シリーズ。 カウンター付きバスルームにぴったりのバススツール。座面の高さ35cm。 高めのバスカウンターが設置された浴室に最適。 座面が高いので、脚や腰への負担が少なく、お年寄りや足腰の弱い方に便利。 防カビ加工付きで、清潔長続き。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。