工具の通販モノタロウ スリムストレージ ファイントールストッカー 吉川国工業所 スリムストレージ ファイントールストッカーの口コミ・評判 スリムストレージ ファイントールストッカーのレビュー 平均満足度 4.75 (4件のレビュー) 3件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 吉川国工業所 スリムストレージ ファイントールストッカー ¥ 5,998 / 税込 ¥ 6,598 幅わずか14cmのスリムなキッチンストッカー。冷蔵庫のわきなど、ほんの少し開いたスペースも有効利用。 奥行およそ46cmで、たっぷり収納。取り付けカンタンなキャスター付。キャスター付だからストッカーを引き出しての掃除もラクラクOK。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。