工具の通販モノタロウ 板金製品類・棚・ストッカー キッチンストッカー すきま収納 ロングラック 7段 キャスター付 和泉化成 すきま収納 ロングラック 7段 キャスター付の口コミ・評判 すきま収納 ロングラック 7段 キャスター付のレビュー 平均満足度 5.00 (8件のレビュー) 8件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 和泉化成 すきま収納 ロングラック 7段 キャスター付 ¥ 1,998 / 税込 ¥ 2,198 キッチンストッカー!狭いスペースにすっきり収納すき間ストッカー5段。狭いスペースにすっきり収納! インテリア感覚のスリムなラック。ラック幅20cmで、冷蔵庫とシンクの隙間など、キッチンのわずかなスペースに! 移動に便利なキャスター付き。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。