工具の通販モノタロウ 散水ノズル 散水ノズル本体 コンパクト洗浄ノズル セフティー3 コンパクト洗浄ノズルの口コミ・評判 コンパクト洗浄ノズルのレビュー 平均満足度 3.17 (6件のレビュー) 2件 1件 1件 0件 2件 商品レビューを投稿する セフティー3 コンパクト洗浄ノズル ¥ 999 / 税込 ¥ 1,099 洗剤タンクから吸い上げ、楽々泡洗浄できます。水形切り替えで水だけの洗浄も可能です。直射は水のみ、広角は洗剤+水で泡洗浄です。市販の家庭用・洗車用中性洗剤を使用できます。 【用途】洗浄・洗車用ノズル。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。